零食推薦 【《和之心》】精選鳳梨果乾(3入)



好吃好喝

【《和之心》】精選鳳梨果乾(3入)





【《和之心》】精選鳳梨果乾(3入) 評價



網友滿意度:



休假不用上班的時光

實在是太幸福啦

通常這個時刻

最適合吃零食、泡飲料

追韓劇啊

宅在家

當米蟲

多爽啊哈哈哈哈哈



我本身也滿愛吃零食的啦

【《和之心》】精選鳳梨果乾(3入)

這是我近期的最愛

追劇最適合零嘴

【《和之心》】精選鳳梨果乾(3入)

我已經吃掉好幾包了

推薦給各位宅宅們





【《和之心》】精選鳳梨果乾(3入)



本週熱銷商品:





【華元食品】波的多蚵仔煎 洋芋片派對包(180g-包 6包-箱)







【卡迪那】牛排洋芋片(45Gx4包)







商品訊息功能:




  • 品號:3566535


  • 鮮採玉井特產金鑽鳳梨
  • 質厚多汁風味佳
  • 純天然無添加防腐劑




商品訊息描述:





台灣的地理、氣候得天獨厚,各項農業屢屢創造世界傳奇。但農業在工業化革命後就早已不再僅是種出填飽百姓的糧食作物了!而應該是以披上行銷創意的戰袍、全球征戰的品牌經濟及戰略角度思考。譬如曾經是以香蕉賺取大量外匯的台灣,自2015年起不但失去以往香蕉王國的美譽,更演變為國內市場也由國際行銷公司在地紮根,全盤掌握。


農業為何會衰退?原因當然很多,除了我們沒有適時精進、保持優勢外,自由化後開放市場競爭,台灣常常講究個體作戰,造成整個產業鏈非常不健康。農業的發展需要「全球在地化」,台灣的農業還是非常有競爭力的,借由協助在地小農發展精緻農產品及農產加工品升級,創立可長可久的品牌及建立多元行銷通路,相信仍能再造台灣水果傳奇的。





【品牌故事】

世代務農家庭辛苦打拼、培育子女外出求學打拼,進而遠赴國外或大城市落地生根者比比皆是,逐漸造成農業就業人力及產業的空洞化越發惡化。出身台南玉井三和村(現為三和里)在地子弟的鄭金池先生,就是一例。曾投身軍旅報效國家,退伍後於城市與妻子有穩定的工作及考慮孩子有良好的受教環境,亦無返鄉務農的打算。但在民102年父母將部分果園販售出去,才驚覺長輩年歲已高無法從事大量農務工作,肩負傳承農稼精神的使命卻油然而生。

返鄉後,運用所學投入產業,更證實農民辛苦栽種的水果,多由大盤收購,價錢與實際到消費者買的水果價差非常大,興起是否能自行銷售提高農民收入。唯水果保存期限短,若無良好銷售管道反而造成損失,故加入產銷合作社學習製作果乾技巧,在具備有20多年果乾製作經驗的阿姨細心教導之下努力學習,於104年3月創立果乾工廠,以家鄉地名三「和」里,並懷著對天地、父母及老婆的感恩「之心」而自創果乾品牌,命名為『和之心』。

【品質的堅持】

鄭先生認為台灣農產技術享譽全球,更應該讓人們吃到最健康的天然食材,所以堅持果乾絕不添加防腐劑及人工色素(經SGS檢驗合格),僅添加少量糖及鹽做為 去青、清潔、殺菌及延長保存期限,並堅持全程採低溫烘培(烘培時間長成本高),使果乾口感及風味更佳,更符合現代人重視食品安全及天然無負擔的概念。











【產品特色】

1.鮮採玉井盛產金鑽鳳梨,獨特地質、良好排水、日光充足,孕育的鳳梨口味酸甜適中、質厚多汁且甜度極高。

2.絕不添加任何防腐劑、人工色素甚至人工香料,僅以少量的糖及鹽做為製作果乾的添加物。

3.嚴格的品管、悉心的逐片烘焙,片片果乾聞的到原有的果香、咀嚼的到水果的纖維,「小小的果乾、大大的幸福」。



【嚴謹製作流程】







【負責任的品質檢驗】







【和之心果乾產品】









商品訊息簡述:







運氣調息



含糖
  • 含糖
包裝
分類
  • 檸檬乾




















【《和之心》】精選鳳梨果乾(3入)





創作者介紹
創作者 hicksglt0m376 的頭像
hicksglt0m376

利利的玩美分享

hicksglt0m376 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()